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Verfasser

Mitglied seit 28.10.2012
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Zutaten

1 kg Fischfilet(s), z.B. Schellfisch, Seelachs
100 g Zwiebel(n)
50 g Butter
2 TL Currypulver, z.B. Mild Madras
1 TL Safran
50 g Mehl
650 ml Milch
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln würfeln und in der geschmolzenen Butter glasig anbraten, Currypulver und Safran hinzufügen und kurz weiterbraten lassen. Das Mehl unterrühren, bis eine dicke Paste entsteht, und mit der Milch zu einer cremigen Sauce verrühren. Den Fisch hinzufügen und unter Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt Basmatireis.