Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.03.2014
gespeichert: 36 (0)*
gedruckt: 390 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.10.2012
178 Beiträge (ø0,07/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Fischfilet(s), z.B. Schellfisch, Seelachs
100 g Zwiebel(n)
50 g Butter
2 TL Currypulver, z.B. Mild Madras
1 TL Safran
50 g Mehl
650 ml Milch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln würfeln und in der geschmolzenen Butter glasig anbraten, Currypulver und Safran hinzufügen und kurz weiterbraten lassen. Das Mehl unterrühren, bis eine dicke Paste entsteht, und mit der Milch zu einer cremigen Sauce verrühren. Den Fisch hinzufügen und unter Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt Basmatireis.