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Zutaten

400 g Dinkelmehl (Vollkorn-)
1 Pck. Weinsteinbackpulver
1 EL Rohrohrzucker, oder Agavendicksaft
1 Prise(n) Salz (Stein-)
2 EL Mehl (Kichererbsen-)
4 EL Wasser
600 ml Milch (Pflanzenmilch), Sorte nach Wahl
 etwas Öl, neutrales
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus dem Kichererbsenmehl und dem Wasser eine homogene Masse rühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermengen. Dann alle Zutaten zum Mehl geben und mit dem Schneebesen verrühren. 30 Minuten ziehen lassen.

Pfannkuchen in heißem Fett ausbacken.

Unbedingt die Temperatur des Herdes nach dem erstem Pfannkuchen drosseln (bei mir von 6 auf 4), sonst besteht Anbapp-/Verkohlungsgefahr!