Zutaten
für8 | Schweinemedaillons (à ca. 75 g) |
2 EL | Öl |
Rosmarin | |
4 | Tomate(n) |
2 | Camembert(s) (Backcamembert mit Preiselbeersoße) |
Schnittlauch | |
1 | Baguette(s) |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver, edelsüß |
Zubereitung
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch und Rosmarin darin unter Wenden 3 - 4 Minuten braten. Wer möchte, kann das Fleisch noch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, ich würze es allerdings nicht, weil mir bei diesem Rezept das Fleisch pur am besten schmeckt.
Die Tomaten in Scheiben schneiden. Das Fleisch in eine große Auflaufform geben. Mit dem entstandenen Bratensatz begießen und mit den Tomatenscheiben belegen.
Die Camemberts erst waagerecht, dann quer halbieren. Die Stücke mit der Schnittseite nach unten auf die Tomaten legen. Im heißen Ofen bei 175°C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.
Die Filets herausnehmen, mit Schnittlauch bestreuen und mit Baguette und Preiselbeersoße servieren.
Die Tomaten in Scheiben schneiden. Das Fleisch in eine große Auflaufform geben. Mit dem entstandenen Bratensatz begießen und mit den Tomatenscheiben belegen.
Die Camemberts erst waagerecht, dann quer halbieren. Die Stücke mit der Schnittseite nach unten auf die Tomaten legen. Im heißen Ofen bei 175°C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.
Die Filets herausnehmen, mit Schnittlauch bestreuen und mit Baguette und Preiselbeersoße servieren.
Kommentare