Bewertung
(19) Ø3,81
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.11.2004
gespeichert: 1.098 (1)*
gedruckt: 6.880 (9)*
verschickt: 180 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.02.2004
16 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Tortenboden (Mürbeteig)
2 Tüte/n Süßigkeiten (Gummibärchen)
25 g Zucker
500 ml Milch
1 Blatt Gelatine
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
1 EL Honig
  Süßigkeiten (Streusel oder Zuckerkonfetti, zum Verzieren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Milch, Zucker und Puddingpulver Vanillepudding kochen. Dann die Gelatine darin auflösen. Um den Tortenboden einen Tortenring legen, danach den Pudding mit der Gelatine draufgeben und erkalten lassen (aber nicht ganz kalt).
Nun die Gummibärchen auf den Pudding geben und mit Honig am Rand fest platzieren. Zum Schluss Streuseln oder Zuckerkonfetti auf den Kuchen streichen und kühl stellen.