Arbeitszeit ca. 45 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Für die erste Schicht (Zutat 1-5) das Fruchtfleisch der Avocado mit dem Zitronensaft, dem Frischkäse, der Milch und dem Honig pürieren abschmecken und in 5 Gläser füllen.
Für die zweite Schicht (Zutat 6-10) die Mango schälen, kleinschneiden und mit dem Orange- und Zitronensaft, dem Frischkäse und dem Honig pürieren. Auf die erste Schicht geben.
Für die dritte Schicht (Zutat 11-15) die leicht angetauten Himbeeren mit der Banane, dem Zitronensaft, der Milch und dem Honig pürieren und als letzte Schicht über das Dessert geben.
Am besten mit geschlagener Sahne servieren.
Das Rezept ist einfach zu machen, lässt sich gut vorbereiten, hält sich bis zu 2 Tagen im Kühlschrank und kommt super gut an!
Anzeige
Kommentare