Obst-Ampel


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

perfekt für Gäste

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

45 Min. simpel 23.04.2014



Zutaten

für
1 Avocado(s)
1 EL Zitronensaft
25 g Frischkäse
75 g Milch
25 g Honig
1 Mango(s)
1 EL Zitronensaft
1 Orange(n), Saft davon
25 g Frischkäse
10 g Honig
150 g Himbeeren
1 Banane(n)
1 EL Zitronensaft
50 g Milch
20 g Honig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Für die erste Schicht (Zutat 1-5) das Fruchtfleisch der Avocado mit dem Zitronensaft, dem Frischkäse, der Milch und dem Honig pürieren abschmecken und in 5 Gläser füllen.
Für die zweite Schicht (Zutat 6-10) die Mango schälen, kleinschneiden und mit dem Orange- und Zitronensaft, dem Frischkäse und dem Honig pürieren. Auf die erste Schicht geben.
Für die dritte Schicht (Zutat 11-15) die leicht angetauten Himbeeren mit der Banane, dem Zitronensaft, der Milch und dem Honig pürieren und als letzte Schicht über das Dessert geben.

Am besten mit geschlagener Sahne servieren.

Das Rezept ist einfach zu machen, lässt sich gut vorbereiten, hält sich bis zu 2 Tagen im Kühlschrank und kommt super gut an!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.