Bewertung
(12) Ø4,07
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.11.2001
gespeichert: 417 (0)*
gedruckt: 4.998 (4)*
verschickt: 74 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
625 Beiträge (ø0,11/Tag)

Zutaten

250 g Mehl
200 g Butter in Stücken
75 g Puderzucker
50 g Mandel(n), gemahlen
1 TL Vanillezucker
Ei(er)
40  Mandel(n), abgezogen, halbiert
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Teigzutaten rasch zusammenkneten. Den Teig in Folie wickeln und ca. 30 Minuten kühl stellen.

Aus dem Teig kleine Kugeln formen und jeweils eine Mandelhälfte hineinstecken. Die Plätzchen im vorgeheizten Ofen bei 225°C 8 bis 10 Minuten backen.

Vollständig erkalten lassen und in einer Dose aufbewahren.