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Bulgursuppe mit Erbsen und Lauch

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20 Min. simpel 23.03.2014 160 kcal



Zutaten

für
300 g Lauch
1 Knoblauchzehe(n)
½ EL Öl
100 g Bulgur
150 g Erbsen (TK)
1 Liter Gemüsebrühe
100 g Schlagsahne
2 EL Zitronensaft
1 Bund Petersilie
n. B. Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch hacken.

Das Öl in einem Topf erhitzen. Einen Esslöffel Lauchringe, den Knoblauch und den Bulgur darin ca. 1 Min. anbraten. Die Brühe zugießen, aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Min. garen.

In der Zwischenzeit die Petersilie fein hacken. Den restlichen Lauch und die Erbsen zugeben, aufkochen und weitere 5 Min. garen. Die Sahne und den Zitronensaft untermischen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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HeavyBine

Hallo Moriga, freut mich, daß es euch schmeckt. Lieben Dank für die Bewertung meines Rezeptes. Grüßle HeavyBine

07.05.2018 10:15
Antworten
moriga

Diese Suppe gibt es seit Jahren regelmäßig bei uns. Mein Sohn liebt diese Suppe. Und auch ich finde sie sehr lecker.

07.05.2018 07:47
Antworten