einfach
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Schmoren
Schnell
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gemüse in Schinken-Mandelsauce

schnelles Singelrezept

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 23.03.2014



Zutaten

für
2 große Kartoffel(n)
1 große Karotte(n)
2 Stange/n Stangensellerie
50 g Schinken
3 EL Sojasauce
2 Knoblauchzehe(n)
200 ml Mandelmilch (Mandeldrink)
Pflanzenöl zum Braten
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Kartoffeln und die Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Mit etwas Öl in einer Pfanne scharf anbraten. Wenn das Gemüse eine gute Bräunung hat, mit Sojasoße ablöschen.

Dann mit Mandelmilch aufgießen und köcheln lassen. Die Knoblauchzehen hineinpressen und weiter köcheln lassen, bis nur noch wenig Flüssigkeit da ist.

Den Stangensellerie waschen, in kleine Scheiben schneiden und den Schinken grob würfeln. Beides in die Pfanne geben und mit Deckel einige Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen. Mit Pfeffer würzen.

Perfekt mit einer Scheibe Vollkornbrot.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.