Bewertung
(10) Ø3,42
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.11.2004
gespeichert: 403 (0)*
gedruckt: 1.406 (3)*
verschickt: 30 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.05.2004
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
20  Pfeffer (Sichuanpfefferkörner)
4 Stange/n Zimt
3/4 EL Fenchelsamen
Nelke(n)
Anis, Stern
25 g Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Falls als Gewürzsalz gewünscht, dann Salz in einer heißen Pfanne trocken rösten.
Die übrigen Zutaten mahlen (ich nutze dazu eine ausgediente elektrische Kaffeemühle, die nur noch Gewürze mahlt).
Das 5-Gewürzpulver separat nutzen oder mit dem Salz als Gewürzsalz oder als trockener Dip verwenden.