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24 Stunden-Schnitzelpfanne

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30 Min. normal 23.11.2004



Zutaten

für
8 kleine Schweineschnitzel
300 g Speck, gewürfelt
400 g Zwiebel(n)
400 g Champignons, braun
400 g süße Sahne
300 g Käse, gerieben
Thymian
Basilikum
Salz
Pfeffer
Mehl
Ei(er)
Paniermehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 8 Stunden Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 9 Stunden
Schnitzel mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren, nach Geschmack würzen, dann kurz anbraten. Zwiebeln in Halbringe schneiden, glasig anbraten, Speck und Champignons dazu. Nun mit den Kräutern, Pfeffer und Salz abschmecken. Vom Herd nehmen, Sahne unterrühren und Käse dazugeben.

Schnitzel in eine gefettete Auflaufform geben, Soße darüber und mindestens 8 Stunden kalt stellen.
Ofen auf 200 °C vorheizen, Schnitzel 15 Minuten zugedeckt, 15 Minuten aufgedeckt hineingeben.

Dazu am besten Kroketten reichen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Elchen1969

Das Gericht ist wirklich sehr lecker. Habe mich genau ans Rezept gehalten und allen 20 Gästen hat es geschmeckt. Tolles Rezept

23.02.2020 15:00
Antworten
esmewetterwaxx

War sehr skeptisch, wurde aber eines besseren belehrt! Superlecker, Fleisch butterweich. Gab‘s bei uns am 1. Weihnachtstag und hat alle Esser begeistert.

25.12.2019 22:30
Antworten
Ponpon

Super lecker. Sehr herzhaft und würzig durch den gewürfelten Schinkenspeck. Aber auch sehr sättigend. Ich habe es einen Tag vorher zubereitet, so dass ich am Tag der Feier keine Arbeit mit dem Essen hatte. Ging hervorragend. Ich werde es auf jeden Fall mal wieder machen.

13.10.2019 22:32
Antworten
ankleima

Diese Schnitzelpfanne ist sehr lecker und lässt sich gut vorbereiten, wenn sich für den nächsten Tag Besuch angekündigt hat. Sie ist nätürlich sehr kalorienreich und nichts für die schlanke Linie. Um sie etwas zu entschlanken, habe ich, anstatt Speck, Kochschinken genommen und die Hälfte der Sahne duch Kondensmilch 10% ersetzt. Auch der Käse lässt sich gut noch etwas reduzieren. LG ankleima

17.05.2019 10:08
Antworten
Heike77654

blöde Frage könnte man auch Minutenschnitzel nehmen ?? Kriege morgen Besucher und wollte es heute Abend schon vorbereiten

15.02.2019 14:43
Antworten
küken25

@schneemann: du kannst jeden Pilz wider aufwärmen, aber du musst sie 1 bis 2 minuten kochen, wegen bestimmten Krankheitserreger, die sich in den Pilzen bilden können..klingt komisch- iss aber so! Also danke für das Rezept, werde es mal nachkochen! ciauii Alex-Küken

02.12.2004 16:50
Antworten
schmitzebilla

Das Rezept ist ja nun wirklich schon ein Klassiker! biggi

02.12.2004 13:51
Antworten
Gourmetloewe

juhu..ich auch.... und wißt ihr was?? es ist super super super lecker!! wer dies nicht ausprobiert ist selbst schuld!! war ja erst skeptisch wegen dem panierten, aber ich muß sagen, es gibt allem dem kick!! danke für das super leckere rezept, wird beim nächsten geburtstag auf jeden fall auf dem tisch stehen!! liebe grüße

30.11.2004 12:59
Antworten
Gelöschter Nutzer

Champignons sind die einzigen Pilze die man (glaube ich) aufwärmen kann. Hurra, ich lebe noch (trotz mehrfachem Genuß) Gruß vom Schneemann

29.11.2004 18:00
Antworten
Gourmetloewe

hi, habe heute abend das rezept für morgen ausprobiert! riecht total lecker und beim abschmecken war ich auch hin und weg..... dabei kam mir die frage...frische champignons am nächsten tag wieder erwärmen?? soll ja nicht so gut sein....aber ihr lebt ja noch alle....werde euch morgen berichten.....oder hab ich etwas falsch gemacht???

27.11.2004 19:18
Antworten