24 Stunden-Schnitzelpfanne


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30 Min. normal 23.11.2004



Zutaten

für
8 kleine Schweineschnitzel
300 g Speck, gewürfelt
400 g Zwiebel(n)
400 g Champignons, braun
400 g süße Sahne
300 g Käse, gerieben
Thymian
Basilikum
Salz
Pfeffer
Mehl
Ei(er)
Paniermehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 8 Stunden Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 9 Stunden
Schnitzel mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren, nach Geschmack würzen, dann kurz anbraten. Zwiebeln in Halbringe schneiden, glasig anbraten, Speck und Champignons dazu. Nun mit den Kräutern, Pfeffer und Salz abschmecken. Vom Herd nehmen, Sahne unterrühren und Käse dazugeben.

Schnitzel in eine gefettete Auflaufform geben, Soße darüber und mindestens 8 Stunden kalt stellen.
Ofen auf 200 °C vorheizen, Schnitzel 15 Minuten zugedeckt, 15 Minuten aufgedeckt hineingeben.

Dazu am besten Kroketten reichen.

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Rezept von

Gelöschter Nutzer



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katja_moegling

Uns hat es leider überhaupt nicht geschmeckt. Das Fleisch war zäh, die Soße hat nur nach Speck geschmeckt. Nein, nicht unser Fall... schade um das Fleisch

19.12.2021 10:50
Antworten
krebsline

Leider waren wir sehr enttäuscht. Das Fleisch war zäh, die Pamade matschig und der Käse einfach nur klumpig. Der Geschmack war ok. Ich würde es nicht noch einmal kochen.

22.11.2021 06:36
Antworten
Sternenwanderin91

Kann man das ganze auch um die 20 Stunden kalt stellen? Liebe Grüße

17.09.2021 01:13
Antworten
LuckyJack81

ja, 20 Stunden sind kein Problem - bereite es in der Regel am Abend vorher zu - weswegen es beir mir eigl. immer so 20-24 Stunden im Kühlschrank steht.

21.10.2021 07:59
Antworten
Sternenwanderin91

Darf ich fragen wie lange sie die schnitzel kalt gestellt haben? Lg

17.09.2021 01:15
Antworten
küken25

@schneemann: du kannst jeden Pilz wider aufwärmen, aber du musst sie 1 bis 2 minuten kochen, wegen bestimmten Krankheitserreger, die sich in den Pilzen bilden können..klingt komisch- iss aber so! Also danke für das Rezept, werde es mal nachkochen! ciauii Alex-Küken

02.12.2004 16:50
Antworten
schmitzebilla

Das Rezept ist ja nun wirklich schon ein Klassiker! biggi

02.12.2004 13:51
Antworten
Gourmetloewe

juhu..ich auch.... und wißt ihr was?? es ist super super super lecker!! wer dies nicht ausprobiert ist selbst schuld!! war ja erst skeptisch wegen dem panierten, aber ich muß sagen, es gibt allem dem kick!! danke für das super leckere rezept, wird beim nächsten geburtstag auf jeden fall auf dem tisch stehen!! liebe grüße

30.11.2004 12:59
Antworten
Gelöschter Nutzer

Champignons sind die einzigen Pilze die man (glaube ich) aufwärmen kann. Hurra, ich lebe noch (trotz mehrfachem Genuß) Gruß vom Schneemann

29.11.2004 18:00
Antworten
Gourmetloewe

hi, habe heute abend das rezept für morgen ausprobiert! riecht total lecker und beim abschmecken war ich auch hin und weg..... dabei kam mir die frage...frische champignons am nächsten tag wieder erwärmen?? soll ja nicht so gut sein....aber ihr lebt ja noch alle....werde euch morgen berichten.....oder hab ich etwas falsch gemacht???

27.11.2004 19:18
Antworten