Salat
Gemüse
Vorspeise
kalt
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Party
Schnell
einfach
Snack

Rezept speichern  Speichern

Schnelle Verrines mit Garnelen und Paprika

schnell gemacht für Gäste, zum Apéritif, zur Party oder als Vorspeise. Die Menge reicht für 3 größere Verrines, bei kleineren Gläsern für entsprechend mehr.

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 24.04.2014



Zutaten

für
125 g Garnele(n) (Eismeergarnelen)
1 kleine Paprikaschote(n), rot
125 g Naturjoghurt (3,5 % Fett)
1 TL, gehäuft Kräuter (Salatkräuter), getrocknet
1 TL, gestr. Ajvar, mild oder scharf
Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
evtl. Knoblauchgranulat
evtl. Petersilie oder Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Eismeergarnelen abspülen und abtrocknen. Die rote Paprika waschen, putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Den Joghurt mit den Salatkräutern und dem Ajvar verrühren und mit Salz, Pfeffer und ggf. Knoblauchgranulat abschmecken.

In die Verrinegläser zuerst die Paprikawürfel, dann den Joghurt und am Ende die Eismeergarnelen füllen. Darauf achten, dass die Schichten nicht zu schief eingefüllt werden, sonst sieht's am Ende nicht schön aus. Am Ende evtl. noch mit etwas Petersilie oder einem Blatt Basilikum dekorieren.

Man kann die Verrines auch eine Zeit lang kühlen und dann servieren, aber nicht zu lange, da die Paprika sonst das Ganze zu wässrig macht.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.