Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Schnitzel klopfen (wenn gewünscht), von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend beidseitig in Mehl wenden, ebenso im verschlagenen Ei wenden. Jetzt noch beidseitig im Paniermehl wenden und in der erhitzten Pfanne in etwas Fett braten.
Ich brate die Schnitzel nie ganz durch, da sie noch mal ca. 15 - 20 min. in den Ofen kommen. Die fertigen Schnitzel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Nudeln nicht abschrecken oder Öl drüber gießen, damit sie gut kleben. Kleine Nudelhäufchen auf die Schnitzel geben, Soße drüber verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Bei 180°C ca. 15 - 20 min. überbacken.
Natürlich könnt Ihr Nudeln und Soße wählen, die Ihr gerne mögt, Spaghetti halten aber am besten. Die Soßen- und Käsemenge sollte auch jeder für sich entscheiden, die einen mögen mehr die anderen weniger.
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Kommentare
Immer wieder lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs. 🍋🥕🍳🌭🍕🦞🍬🍻🍽🥓🥨🍄🍷
Werden die Nudeln nicht wieder hart bei 180° 15-20 Min?
Wie kommt man eigentlich auf so eine geniale Idee 💡 Das war super lecker . 😋 Daumen hoch und volle Punktzahl!!!!! Lg
Vielen Dank für diese tolle Rezeptidee, denn der Name ist hier Programm. Wird es auf jeden Fall wieder geben.👍
Vielen Dank
Sehr lecker,schnell und einfach zubereitet. Habe aber Natur Schnitzel verwendet nicht paniert.
Dankeschön und Danke für dein Foto
Habe dein Rezept auch nachgekocht, echt super lecker. Es ist mal was anderes. Mona
Habe dein Rezept schon öfter nachgemacht. Es ist einfach zu machen und ich mache es immer wieder mit verschiedenen Soßen. Ist sehr lecker LG Handballlady
Danke, das freut mich, dass es dir gefällt :)