Champignonsuppe mit Kokosmilch

Champignonsuppe mit Kokosmilch

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15 Min. simpel 22.03.2014



Zutaten

für
500 g Champignons
400 g Kokosmilch, ungesüßt
500 ml Gemüsebrühe
1 kleine Zwiebel(n)
½ TL Ingwerpulver oder frischen Ingwer
etwas Öl
Pfeffer
Chili

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Champignons putzen und vierteln, anschließend die Zwiebel würfeln. Champignons und Zwiebeln in einem Topf in etwas Öl anschwitzen. Wenn die Champignons gar sind, mit Brühe ablöschen. Die Kokosmilch hinzugeben und die Suppe fein pürieren. Anschließend den Ingwer hinzugeben und mit Pfeffer und Chili nach Belieben abschmecken.

Statt Ingwerpulver kann man auch frischen Ingwer verwenden. Die Hälfte der Brühe kann auch durch Weißwein ersetzt werden.

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