Amerikanischer BLT-Dip

Amerikanischer BLT-Dip

Rezept speichern  Speichern

echt gut!

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 22.03.2014



Zutaten

für
455 g Bacon
235 ml Mayonnaise
230 g Sour Cream, natur oder Schmand
1 Tomate(n)
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
In einer großen Pfanne den Bacon bei mittlerer Hitze auf dem Herd braten, er sollte gut gebräunt sein. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

In einer Schüssel Mayonnaise und Sour Cream vermischen. Den abgekühlten und abgetropften Bacon zerkrümeln und mit der Mayonnaisemischung verrühren.

Die Tomate schälen, die Samenkörner entfernen und in kleine Stücke schneiden. Kurz vor dem Servieren in den Dip geben.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.