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Mitglied seit 08.02.2004
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Zutaten

100 g Margarine
150 g Zucker
200 g Mehl
Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
1 TL Backpulver
 etwas Milch
1 Glas Sauerkirschen
2 EL Nutella
400 g Quark
2 Pck. Vanillezucker
3 EL Zucker
2 Becher Sahne
3 Pck. Sahnesteif
1 Pck. Tortenguss, rot
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen.
Aus Margarine, Zucker, Mehl, Eier, Vanillinzucker, Backpulver und etwas Milch einen Rührteig herstellen. Den Teig teilen. Eine Hälfte in eine gefettete Springform füllen und mit Sauerkirschen belegen. Die zweite Hälfte mit Nutella verrühren. Den dunklen Teig auf die Kirschen streichen. 45 Minuten bei 175 Grad backen.
Für den Belag Quark, Zucker und Vanillinzucker verrühren. Sahne mit Sahnesteif schlagen und unter den Quark heben.
Um den erkalteten Kuchen einen Tortenring legen und die Quarkmassen darauf streichen. Den Kirschsaft nach Anleitung mit dem Tortenguss zubereiten. Über die Torte geben und fest werden lassen.