Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.04.2014
gespeichert: 85 (0)*
gedruckt: 1.477 (38)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.03.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

125 g Mehl
100 g Haferflocken
125 g Butter
90 g Dicksaft (Agavendicksaft)
1/2 TL Natron
75 g Schokolade, zartbitter
  Fett für das Blech
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schokolade, Butter und Agavendicksaft erwärmen, bis alles flüssig ist. Anschließend mit dem Mehl, den Haferflocken und dem Natron verrühren, bis sich der Teig von der Schüssel löst.

Ein Blech einfetten und mit zwei kleinen Löffeln die Kekse mit kleinem Abstand auf das Blech setzen. Bei 170°C etwa 10 - 15 Minuten backen. Wenn es lecker duftet, sind die Kekse fertig.