Maulwurfkuchen


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45 Min. normal 21.03.2014



Zutaten

für
5 Eigelb
5 Eiweiß
250 g Mehl
250 g Zucker
1 Beutel Backpulver
1 Beutel Vanillezucker
125 Liter Orangensaft
125 Liter Öl
1 Handvoll Schokostreusel
1 Dose Pfirsich(e)
1 Banane(n)
250 ml Sahne (Schlagobers)
1 Beutel Sahnesteif
n. B. Zimtpulver
n. B. Aprikosenkonfitüre (Marillenmarmelade)
n. B. Getränkepulver, z.B. Benco, Kaba

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Teig:
Eiweiß zu Schnee schlagen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Langsam Öl und Orangensaft zugeben. Mehl, Backpulver, Eischnee und die Schokostreusel unterheben. Den Kuchen auf einem mit Backpapier belegten Blech backen und auskühlen lassen. Anschließend den Rand abschneiden und zerbröseln. Den Kuchen mit Marillenmarmelade bestreichen.

Creme:
Die Pfirsiche und Bananen pürieren. Das Schlagobers mit dem Sahnesteif schlagen und unter das Pfirsichpüree mischen. Die Creme auf den Kuchen streichen. Kuchenbrösel, Zimt und Benco mischen und über die Creme streuen. Über Nacht stehen lassen.

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Omilie48

Hallo, Habe den Maulwurf-Kuchen schon zweimal gemacht, Ist super lecker und der Lieblings-Kuchen von meinen Engelkinder. Bild folgt! GVLG Omilie4

30.11.2014 15:20
Antworten