Bewertung
(61) Ø4,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
61 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.04.2014
gespeichert: 1.337 (30)*
gedruckt: 8.931 (180)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.03.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 große Banane(n), reife
3 Tasse/n Haferflocken, feine
1/4 Tasse Mandel(n), gehackt oder Mandelsplitter
1/4 Tasse Aprikose(n), getrocknet
1/4 Tasse Dattel(n), getrocknet
1 1/2 TL, gestr. Vanilleextrakt
1 TL Zimtpulver, nach Belieben

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bananen im Mixer pürieren, mit den Haferflocken, Mandeln, Aprikosen, Datteln, Vanille und Zimt gut vermengen. Ein etwa 22 x 16 cm großes Backblech mit Backpapier auslegen und die Mischung draufstreichen. Da die Mischung sich leicht formen lässt, können Sie auch ein größeres Backblech verwenden und ein etwa 2 cm hohes Rechteck aus dem Teig formen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 25 - 35 Minuten (je nach Ofen) backen. Noch warm in Riegel schneiden.