Heidelbeerschnitten mit Stevia

Heidelbeerschnitten mit Stevia

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 21.03.2014 75 kcal



Zutaten

für

Für den Teig:

4 Ei(er)
5 EL Öl, neutrales
3 EL Joghurt, 0,1%
2 EL Dicksaft, Agaven-
60 ml Milch, Reis-
1 EL Rum
125 ml Mineralwasser
250 g Dinkelmehl
½ Pck. Backpulver
½ TL Zimtpulver
3 TL Stevia

Außerdem:

300 g Heidelbeeren
1 Msp. Zimtpulver
1 EL Rum
½ TL Stevia

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Für den Belag zuerst die Heidelbeeren, Zimt, Rum und Stevia in eine Schüssel geben und etwas ziehen lassen.
Für den Teig alle Zutaten gut, aber kurz durchmixen. Den recht flüssigen Teig in die Form gießen. Heidelbeeren abtropfen lassen, auf dem Teig verteilen und im vorgeizten Backofen bei 180°C ca. 40 Minuten backen.

Tipp:
Anstelle der Heidelbeeren schmecken die Schnitten auch mit Kirschen der Mandarinen sehr gut.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.