Gemüsebrot mit Salat

Gemüsebrot mit Salat

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 21.03.2014



Zutaten

für
1 Zucchini
1 Aubergine(n)
2 Paprikaschote(n), rot und gelb
1 Pck. Feta-Käse
n. B. Öl
3 Zehe/n Knoblauch
Pfeffer
Oregano
1 Ciabatta oder anderes Weißbrot

Außerdem: (für den Salat)

½ Tomate(n)
½ Gurke(n)
½ Zwiebel(n)
Dressing nach Wahl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das ganze Gemüse in Würfel schneiden und mit dem Knoblauch sehr scharf in Öl anbraten. Den klein gewürfelten Feta-Käse untermischen und bei schwacher Hitze weiterbraten, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Pfeffer und Oregano abschmecken. Kein Salz verwenden, der Käse ist salzig genug.

Das Brot längs "kappen" und aushöhlen. Mit der Mischung füllen, den Deckel wieder aufsetzen und das Brot kaltstellen. Danach in Scheiben schneiden und als Vorspeise mit Salat als Beilage servieren.

Für den Salat die Tomate, die Gurke und die Zwiebel klein schneiden, in eine Schüssel geben und mit einem Dressing nach Wahl mischen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.