Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.03.2014
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 203 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.11.2012
1.577 Beiträge (ø0,67/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kleines Schnitzel, gebraten, ca. 110g
100 ml Gemüsebrühe, selbstgemacht
120 g Kartoffel(n), rohe (2 Stck.)
Schalotte(n), alternativ normale Zwiebeln
3 Zehe/n Knoblauch
3 kleine Äpfel, Sorte nach eigenem Geschmack
1/2  Zitrone(n), den Saft davon
  Meersalz, aus der Mühle
  Pfeffer, bunter, aus der Mühle
  Chiliflocken
 etwas Schmand
  Kräuter, aus TK

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Schnitzel in der Breite in Stücke schneiden und beiseitestellen.
100 ml Gemüsebrühe in den Pott und sofort auf high schalten.
Kartoffeln schälen, in die Brühe hobeln, salzen und pfeffern.
Schalotten in Scheiben, Knoblauchzehen in Würfelchen schneiden und über die Kartoffeln im Pott streuen.
Darauf das geschnittene Schnitzel legen.
Äpfel schälen, mit dem Apfelausstecher entkernen, in Ringe schneiden und über das Fleisch geben.
Saft einer halben Zitrone über die Äpfel träufeln und diese mit Chili und Paprika würzen.
Deckel drauf, 1,5 Std. auf high.
Den Pott ausschalten, das fertige Essen auf einem Teller anrichten, einige Schmand-Kleckse dazu, diese mit TK-Kräutern bestreuen.