Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.11.2004
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 610 (2)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.05.2003
237 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 EL Rosinen, helle
50 ml Orangenlikör oder -saft
Orange(n)
Kiwi(s)
Birne(n)
Apfel, mürbe
200 g Weintrauben, blau, ohne Kerne
Mango(s), reif
1/2  Ananas
300 ml Maracujasaft (Nektar)
500 g Schlagsahne
1 Dose/n Kokoscreme
Banane(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 450 kcal

Für den Obstsalat:
Rosinen in einem Sieb abspülen und im Orangenlikör einweichen. Orangen dick schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Mit einem scharfen Messer die Filets zwischen den Trennhäuten herauslösen, dabei den Saft auffangen.
Kiwis, Birne, Apfel und Bananen schälen und in Stücke schneiden, dabei das Apfel-Kerngehäuse entfernen. Trauben abspülen und halbieren. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Stücke schneiden. Ananas schälen, vierteln und den harten Mittelstrunk herausschneiden. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
Alle Obstsorten, Rosinen mit dem Likör und Maracujanektar mischen. Eventuell mit etwas Zucker abschmecken. Obstsalat kalt stellen und etwas eine Stunde durchziehen lassen.

Für die Kokossahne:
Sahne steif schlagen und die Kokoscreme unterrühren. Kokossahne in den Obstsalat rühren.