Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.03.2014
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 153 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.01.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Feige(n), reif
100 g Walnüsse, gemahlen
8 halbe Walnüsse
200 g Käse (Roquefort)
2 EL Portwein
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Feigen vierteln, aber nicht ganz durchschneiden, so dass ein Stern entsteht. Walnüsse mit Roquefort und Portwein zu einer cremigen Füllung verrühren. Die Feigen auf Teller setzen, mit der Roquefortcreme in Kugelform füllen und mit je einer Nusshälfte dekorieren. Mit Zimmertemperatur servieren.