Pikante Gemüse-Kartoffelsuppe mit Apfelkompott
à la Gaga
à la Gaga
4 große | Kartoffel(n), gewürfelt, festkochend |
3 m.-große | Möhre(n), gewürfelt |
1 | Wurst (Rauchendchen, Mettende), fein gewürfelt |
2 m.-große | Zwiebel(n), gewürfelt |
3 Zehe/n | Knoblauch, gewürfelt |
3 EL | Petersilienwurzel(n), gewürfelt |
1 Stange/n | Porree, in halbe Ringe geschnitten |
75 g | Schinken, gewürfelt, 2% Fett |
1 Bund | Petersilie, gehackt |
1 Liter | Gemüsebrühe |
6 EL | Apfelkompott |
2 EL | Sahne |
2 TL | Balsamico mit Honig |
3 Prisen | Muskat |
n. B. | Pfeffer, bunter, aus der Mühle |
n. B. | Salz |
n. B. | Butter |
n. B. | Walnüsse, gehackte |
Kommentare