Bewertung
(15) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.11.2004
gespeichert: 797 (0)*
gedruckt: 3.692 (18)*
verschickt: 39 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.10.2003
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Dose/n Thunfisch, im eigenen Saft
Tomate(n)
Zwiebel(n)
250 g Remoulade oder Mayonnaise
  Salz
  Pfeffer
8 Scheibe/n Toastbrot
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten, Zwiebeln, Remoulade und Thunfisch in einem Mixer fein pürieren. Wer es nicht so fein möchte, kann es auch hacken. Nach Geschmack salzen und pfeffern, dann auf das Toastbrot (möglichst frisch) geben und als Sandwich servieren. Funktioniert auch mit Baguette oder normalen Brot bzw. Brötchen.