Zutaten
für500 g | Bandnudeln |
500 g | Brokkoli |
300 g | Champignons, frische, weiß oder braun |
5 m.-große | Tomate(n) |
250 g | Kochschinken |
Fett, für die Form | |
1 m.-große | Zwiebel(n) |
2 Zehe/n | Knoblauch |
4 | Ei(er) |
¼ Liter | Milch |
Salz | |
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle | |
Muskat | |
10 | Basilikum |
300 g | Mozzarella |
Zubereitung
Die Bandnudeln bissfest kochen und abtropfen lassen.
Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. 5 Min. im Salzwasser garen. Pilze und Tomaten waschen und klein schneiden. Den Zwiebel, Knoblauch fein schneiden und in einer Pfanne mit wenig Fett leicht anschwitzen.
Nudeln, Brokkoli, Pilze, Tomaten, Schinken sowie Zwiebeln mit Knoblauch in eine gefettete Auflaufform füllen. Eier und Milch mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss gut würzen und verquirlen. Basilikum hacken und zufügen. Die Eiermilch darüber gießen.
Im Backofen bei 200°C ca. 30 Min. backen. Käse in Scheiben schneiden, den Auflauf damit bedecken und weitere 10 Min. auf höchster Hitze (250°C) überbacken.
Man kann dazu gemischten Salat reichen.
Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. 5 Min. im Salzwasser garen. Pilze und Tomaten waschen und klein schneiden. Den Zwiebel, Knoblauch fein schneiden und in einer Pfanne mit wenig Fett leicht anschwitzen.
Nudeln, Brokkoli, Pilze, Tomaten, Schinken sowie Zwiebeln mit Knoblauch in eine gefettete Auflaufform füllen. Eier und Milch mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss gut würzen und verquirlen. Basilikum hacken und zufügen. Die Eiermilch darüber gießen.
Im Backofen bei 200°C ca. 30 Min. backen. Käse in Scheiben schneiden, den Auflauf damit bedecken und weitere 10 Min. auf höchster Hitze (250°C) überbacken.
Man kann dazu gemischten Salat reichen.
Kommentare
Hallo aveffer, die Nudeln standen nicht bei den Zutaten, die in die Auflaufform kommen, dabei. Somit war die Beschreibung leicht unvollständig. Das hätte uns allerdings auch bei der Bearbeitung auffallen müssen. Da bitte ich um Entschuldigung. Ich habe das jetzt in die Rezeptbeschreibung eingefügt. Noch ein Tipp: Wenn man hier ein Rezept veröffentlicht, muss man auch damit leben, dass es jemandem nicht schmeckt, dass jemand anderem die Mengen und die Art der Verarbeitung nicht passen und dass dies auch kommentiert und bewertet wird. Das sollte man gelassen hinnehmen und sich über die guten Kommentare und Bewertungen freuen. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Hallo, ich wundere mich schon für was bräuchte man die Auflaufform, wenn da nicht die ganzen Zutaten wie Nudel, Pilze usw. reinkämen. Lesen kannst Du ja, vielleicht fehlt es bei Dir am kochen!!!! Überleg mal - im stillen Kämmerlein denk nach! Wäre da was fehlerhaft bzw. falsch und noch zusätzlich meine Beschreibung nicht vollständig, meinst das CK das Rezept sonst freigeschaltet hätte???? Irgendwie ist das doch logisch mit der Auflaufform - oder meinst ich schieb die Auflaufform ohne Inhalt in den Backofen :-) Du mir leider, aber dass musste hier an dieser Stelle mal gesagt werden. Und übrigens das Rezept hab ich von einer Freundin, ich hab es öfters nachgekocht-und es schmeckt lecker!!!! Ich finde Deinen Kommentar sowas von überflüssig. LG
Leider das bisher schlechteste Rezept welches ich nachgekocht habe. Die Mengenangaben passen nicht und auch die Rezeptbeschreibung ist fehlerhaft (z. B. was passiert mit den Nudeln nach dem kochen?). Ebenfalls sind die Pilze ungebraten nicht besonders lecker.
Hallo, vielen Dank für die 5Stene. Außerdem freut´s mich, dass es geschmeckt hat - so soll es auch sein! LG aveffer
Einfach lecker!