Alpen-Grog


Rezept speichern  Speichern

die schnelle Wärmeflasche von innen

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 18.03.2014



Zutaten

für
3 TL Zucker
100 ml Wasser, kochend
2 cl Rum, braun, 40%
2 cl Likör (Jagertee-Punsch), 40%

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten Gesamtzeit ca. 7 Minuten
Den Zucker in dem heißen Wasser auflösen. Mit dem Rum und dem Jagertee aromatisieren und in gewünschte Trinkgefäße füllen.

Dazu passen schokolierte Kekse oder Toastecken mit Orangenmarmelade.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Spirititus

Meinen besonderen Dank für das nette Foto !

20.12.2015 03:52
Antworten
Gelöschter Nutzer

Ein verfeinerter Grog. LG Bianca

10.12.2015 17:29
Antworten
Spirititus

Bei mir gibts den Jagertee immer nur im Winter zu kaufen, zur Ski-Saison. Jetzt wo er leer ist, aromatisiere ich bei Schmuddelwetter meinen Grog auch gern mit ganzjährig erhältlichen Kräuterlikören.

20.04.2014 10:53
Antworten