Aufstrich
Frucht
Frühstück
Haltbarmachen
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Grapefruit-Bananen-Marmelade

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 18.03.2014



Zutaten

für
700 g Grapefruit(s), (Pink Grapefruit)
300 g Banane(n)
500 g Gelierzucker, (2:1)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Koch-/Backzeit ca. 4 Minuten Gesamtzeit ca. 4 Stunden 19 Minuten
Grapefruits auspressen und mit dem Fruchtfleisch in einen Topf geben. Banane klein schneiden und hinzugeben. Gelierzucker dazu und ca. 4 h ruhen lassen. Dann aufkochen und ca. 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen und in Gläser füllen. Gläser sofort verschließen und auf dem Kopf stehend ca. 15 Min. abkühlen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Koch_Schoggi

kann mir gut vorstellen will mal versuchen zu machen

19.03.2019 20:30
Antworten