Bewertung
(9) Ø3,18
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.11.2004
gespeichert: 437 (0)*
gedruckt: 1.857 (6)*
verschickt: 28 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.08.2002
59 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

2 Zehe/n Knoblauch, grob gehackt
Zwiebel(n), grob geschnitten
Paprikaschote(n), rot, klein gewürfelt
1/2 Ring/e Fleischwurst (Lyoner), gewürfelt
1 Dose/n Mais
1 Glas Champignons, geschnitten
2 Flaschen Tomatensaft
  Cayennepfeffer, Paprikapulver oder Chilis
1 TL Pfeffer, grün
  Öl
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauch, Zwiebeln und Paprikaschote in heißem Öl andünsten.
Fleischwurst gewürfelt dazu geben und 5 Minuten anbraten. Mit den 2 Flaschen Tomatensaft ablöschen. Champignons, Mais und grünen Pfeffer (für Kinder weglassen!) dazu geben. 10 Minuten kochen, dabei ab und zu umrühren.
Mit Salz, Pfeffer, und Paprika, Cayenne oder Chili kräftig würzen.