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Nudelsalat mit Thunfisch

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15 Min. simpel 17.03.2014



Zutaten

für
350 g Nudeln, (Penne Rigate)
300 g Cocktailtomaten
200 g Mais, (Dose)
150 g Thunfisch, natur
60 g Rucola
2 Stiele Basilikum
Olivenöl, n.B.
etwas Salz
etwas Pfeffer, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 25 Minuten
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die fertigen Nudeln in eine Schüssel geben und mit etwas Olivenöl beträufeln, damit die Nudeln nicht kleben. Nudeln erkalten lassen.
Tomaten waschen, vierteln. Mais und Thunfisch in einem Sieb abschütten. Rucola putzen, waschen und einmal schneiden. Basilikum waschen und die Blätter zerpflücken.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und Öl würzen. Die Zutaten vorsichtig mischen und den Salat abgedeckt 2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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