Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.03.2014
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 175 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2010
5 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
8 Stange/n Spargel, grün
 etwas Salz
8 Scheibe/n Schinken, roh
30 g Parmesan, gehobelt
1 Pck. Blätterteig, (Rolle)
 etwas Milch, zum Einstreichen
 etwas Sesam, zum Bestreuen

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spargel putzen und in Salzwasser ca. 5-8 Min. kochen. Abkühlen lassen.
Die Schinkenscheiben auf eine Arbeitsfläche legen und den gehobelten Käse darauf verteilen. Jede Stange Spargel mit einer Scheibe Schinken umwickeln, den Kopf dabei freilassen.
Blätterteig ausrollen und ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Die Blätterteig-Streifen um den Schinken wickeln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Stangen mit Milch einpinseln und mit Sesam bestreuen.
Im auf 200°C vorgeheizten Ofen in ca. 15 Min. goldbraun backen. Noch warm servieren.