Sandwich mit Tomate, Mozzarella, Hähnchen, Rucola und Pesto


Rezept speichern  Speichern

Dem "Smoked Chicken, Tomato & Pesto Bloomer" der englischen Foodkette EAT. nachempfunden

Durchschnittliche Bewertung: 4.14
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 17.04.2014



Zutaten

für
4 Scheibe/n Brot(e) (Vollkornmischbrot), große Scheiben
1 Kugel/n Mozzarella
2 Tomate(n), oder 6 Cocktailtomaten
100 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 Handvoll Rucola
etwas Pesto, grün

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden, nach Belieben würzen und anbraten.

Pro Sandwich jeweils eine Scheibe Brot mit Pesto bestreichen. Den Mozzarella und die Tomaten in Scheiben schneiden und die Brotscheiben damit belegen. Darüber die Hähnchenwürfel und den Rucola geben und die andere Scheibe Brot. Das ganze etwas zusammen drücken. Ich umwickle die Sandwichs vor dem Essen fest mit Frischhaltefolie und lege sie für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank. Danach sind sie super zusammen gepresst.

Tipp:
Schmeckt auch super ohne Hähnchen, so hat man eine vegetarische Mahlzeit. Man kann natürlich auch rotes Pesto verwenden oder das Pesto komplett gegen Tomatenmark und/oder Frischkäse austauschen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

leivjo1

Noch keine Bewertung? Dann wird´s aber Zeit! War sehr lecker das Ganze! Danke für das Rezept. Gruß, leivjo1

30.07.2014 18:50
Antworten