Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.03.2014
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 127 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.11.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 kg Kartoffel(n), mehlig kochend
4 Stange/n Lauch
6 Tasse/n Gemüsebrühe
 etwas Paprikapulver
  Kümmel
  Salz und Pfeffer
  Muskat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln kochen. Lauch in Ringe schneiden und in Gemüsebrühe etwas weich kochen lassen. Flüssigkeit ohne Lauch zu den Kartoffeln geben und diese stampfen. Lauch dazu geben und umrühren, gegebenenfalls noch mehr Flüssigkeit hinzugeben.
Dann Kümmel, Muskat, Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver nach Geschmack einrühren und abschmecken.

Die Suppe alleine hat nur 4P. Dazu kann man natürlich etwas Crème fraîche, Baguette, Speck oder sonstiges essen...dann natürlich extra berechnen.