Kartoffelsuppe


Rezept speichern  Speichern

ww-geeignet und ganz einfach

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 17.03.2014



Zutaten

für
2 kg Kartoffel(n), mehlig kochend
4 Stange/n Lauch
6 Tasse/n Gemüsebrühe
etwas Paprikapulver
Kümmel
Salz und Pfeffer
Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Kartoffeln kochen. Lauch in Ringe schneiden und in Gemüsebrühe etwas weich kochen lassen. Flüssigkeit ohne Lauch zu den Kartoffeln geben und diese stampfen. Lauch dazu geben und umrühren, gegebenenfalls noch mehr Flüssigkeit hinzugeben.
Dann Kümmel, Muskat, Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver nach Geschmack einrühren und abschmecken.

Die Suppe alleine hat nur 4P. Dazu kann man natürlich etwas Crème fraîche, Baguette, Speck oder sonstiges essen...dann natürlich extra berechnen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.