Bewertung
(9) Ø3,73
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.11.2004
gespeichert: 211 (3)*
gedruckt: 2.301 (4)*
verschickt: 25 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.02.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Eisbergsalat
Tomate(n)
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
Gurke(n)
200 g Feta-Käse
1 Bund Radieschen
  Für das Dressing: nach Geschmack

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salat in kleine Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Gemüse waschen und in kleine Stückchen schneiden. Das geschnittene Gemüse auf den Salat geben. Feta in kleine Stücke würfeln und zum Salat geben. Alles gut vermischen.
Salatdressing je nach Geschmack dazugeben. Salat noch kurz etwas kühl stellen, damit er frisch und knackig ist.