Bewertung
(4) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.03.2014
gespeichert: 305 (1)*
gedruckt: 1.609 (14)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.02.2012
4.698 Beiträge (ø1,84/Tag)

Zutaten

1 Stück(e) Ei(er), Gr. M
20 g Eiweiß - Pulver neutral
10 g Mehl, (Kokosmehl)
10 g Mehl, (Lupinenmehl)
10 g Leinsamen gold, gemahlen
20 g Gluten
2 g Salz
20 ml Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den gesamten Zutaten einen Teig zubereiten und ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Wasser in einem Topf erhitzen, wenn es kocht, den Teig durch ein Spätzlesieb streichen. Kommen die Spätzle an die Oberfläche, sind sie gar. Bei einem größeren Ei muss evtl. kein Wasser dazu gegeben werden.

Hier einmal meine ausgerechneten Werte, ich hatte ein Ei mit 60 g
Kcal. 345 Fett 13,2 g KH 8,5 g EW 47,7 g