Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.04.2014
gespeichert: 45 (0)*
gedruckt: 364 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.10.2013
14 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Feta-Käse
150 g Zucchini
100 ml Olivenöl
150 g Dinkelmehl
1 Pkt. Backpulver
Ei(er)
125 ml Milch
  Salz und Pfeffer
100 g Käse, (Gouda), gerieben
2 EL Kerbel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Feta in Würfel schneiden. Zucchini putzen, längs halbieren, in Scheiben schneiden, 20ml Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin erhitzen. Die Zucchini herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

Mehl und Backpulver in einer Schüssel sieben. Eier mit dem übrigen Öl, Milch, Salz und Pfeffer verrühren und zum Mehl geben.
Käse hinzufügen und alles zu einem Teig verrühren. Feta, Zucchini und Kerbel unterheben. Teig in 6 Sturzformen à 370ml geben (geht aber auch in Muffinförmchen oder kleinen Springformen). Nun bei 180° Ober-/und Unterhitze 30-35 Minuten backen.