Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.03.2014
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 175 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.03.2007
10.939 Beiträge (ø2,45/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
310 ml Mayonnaise
1 Glas Paprikaschote(n) (Pimientos), 140 ml, abgetropft und evtl. in kleine Stücke geschnitten
1 TL Worcestershiresauce
1 TL Zwiebel(n)
1/4 TL Chiliflocken
450 g Cheddarkäse
Stangensellerie, geputzt und gewaschen
  Paprikapulver, zum Bestreuen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mayonnaise, Pimientos, Worcestershiresauce, Zwiebeln und Chiliflocken in einer Schüssel vermischen. Dann den Käse hineingeben und verrühren.

Die Selleriestangen nach dem Waschen auf Küchenpapier abtropfen lassen. Jeweils 1 EL der Mischung in die Selleriestangen geben und verstreichen. Mit Paprikapulver bestreuen, auf einer Platte anrichten und servieren.