Bewertung
(12) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.03.2014
gespeichert: 405 (3)*
gedruckt: 3.643 (36)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.01.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Hähnchenbrust
Zwiebel(n)
200 g Cherrytomate(n)
1/2  Gurke(n)
100 g Weintrauben
500 g Joghurt, fettarm
1 Spritzer Zitronensaft
  Gewürzmischung, (Hähnchengewürz)
  Paprikapulver
  Salz und Pfeffer
 etwas Öl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Zwiebel schälen und Gemüse und Obst waschen. Alles in kleine Würfel schneiden. Die Hähnchenbrust abspülen, trocken tupfen und von Fettresten befreien. Danach auch in relativ kleine Stücke schneiden und mit Hähnchengewürz würzen.

Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig braten. Dann das Fleisch dazugeben und rundum braten. Währenddessen Tomaten, Gurke und Trauben in eine Schüssel geben und den Naturjoghurt darüber geben. Alles mit Zitronensaft, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln und das Hähnchenfleisch dazugeben und vermischen.