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Tomaten-Schnitten

pikanter Blechkuchen

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35 Min. simpel 17.03.2014



Zutaten

für
250 g Mehl
1 TL Salz
1 Ei(er)
5 EL Olivenöl
2 Zwiebel(n), rot
7 Tomate(n), reif
100 g Tomate(n), getrocknet, in Öl eingelegt
2 EL Paniermehl
2 Zehe/n Knoblauch
250 g Feta-Käse
2 EL Petersilie, gehackt
7 EL Wasser, warm
einige Salbei, oder Basilikumblätter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Min. Ruhezeit ca. 30 Min. Koch-/Backzeit ca. 30 Min. Gesamtzeit ca. 95 Min.
Mehl und Salz mischen. Das Ei verquirlen, Öl und Wasser unterrühren. Den Teig zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und zerdrücken. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und klein würfeln. 7 Tomaten waschen, entkernen und klein schneiden. Salbei fein hacken. Hälfte des Fetas zerbröckeln und mit den restlichen Zutaten vermischen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein gefettetes Backblech geben. Die Mischung darauf verteilen. Restlichen Feta zerbröckeln und darüber streuen. Den Kuchen ca. 30 Minuten bei 180° backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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