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Zutaten

Portionen
80 g Reis, Vollkorn
  Salzwasser
Zwiebel(n)
1 kleine Knoblauchzehe(n)
1 etwas Rapsöl
500 g Blattspinat mit ganzen Blättern, frisch oder TK
250 g Kirschtomate(n)
1 kleiner Ziegenkäse - Taler mit feinen Kräutern
 etwas Ajvar
 etwas Salz und Pfeffer
 etwas Muskat

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch schälen, schneiden und in einer tiefen Pfanne im Öl anbraten. Den Spinat und die Kirschtomaten zugeben und ca. 10 Minuten dünsten.

Den Ziegenkäse dazugeben und zergehen lassen. Schmeckt sehr intensiv, 1 kleiner Taler genügt vollkommen (ca. 3 x 3 cm).

Den Reis beimengen. Mit Pfeffer, Muskat, Ajvar und Salz würzen.