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Mitglied seit 03.03.2010
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Zutaten

250 g Nudeln, (Farfalle)
200 g Hühnerbrust
200 g Cocktailtomaten
1 Bündel Rucola
100 g Pesto Genovese
 etwas Olivenöl
 etwas Salz
  Pfeffer, aus der Mühle
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abschütten und in eine Schüssel geben. Etwas Olivenöl über die Nudeln geben und unterrühren, damit die Nudeln nicht kleben.
Hühnerbrust in einer Pfanne mit Öl braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen und in Würfel schneiden.
Tomaten waschen und vierteln. Rucola waschen und klein schneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, Pesto Genovese und etwas Öl darauf geben und alles gut mischen.
Den Salat 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.