Weihnachtssuppe

Weihnachtssuppe

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

supa christujeniatiki

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 16.11.2001 272 kcal



Zutaten

für
250 g Putenfleisch
250 g Rindfleisch
250 g Lammfleisch
1 ½ Tasse/n Reis
3 Ei(er)
3 Zitrone(n), Saft davon
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
272
Eiweiß
26,90 g
Fett
8,69 g
Kohlenhydr.
21,16 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Fleisch aufkochen und dabei den Schaum mehrmals abschöpfen, Mit Salz würzen und auf kleiner Flamme ca. 2 Stunden köcheln lassen. Abseihen, Brühe wieder aufkochen und den Reis einrieseln lassen und garen.

Ei-Zitronen-Sauce: Eier gut verquirlen und langsam den Zitronensaft einrühren. Einen EL der heißen Brühe vorsichtig unterrühren, Suppe vom Feuer nehmen, Sauce einrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Fleisch anderweitig verwenden oder sehr fein geschnitten in die Suppe geben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

susa_

Vielleicht schreibst Du mal genauer, was nicht geklappt hat, dann könnte man ja versuchen, Dir zu helfen - Weihnachten steht schliesslich wieder so gut wie vor der Tür.

02.10.2005 12:51
Antworten
Kochlöffelschwinger

Hallo, habe genau nach Rezept gekocht,war aber leider ein Flopp.Ich habe keine Ahnung warum.

25.12.2003 09:53
Antworten
acigrand

Hallo Die Weihnachtssuppe steht auch dieses Jahr wieder auf meinem Menüplan LG Aci

30.11.2003 10:43
Antworten