Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Fleisch aufkochen und dabei den Schaum mehrmals abschöpfen, Mit Salz würzen und auf kleiner Flamme ca. 2 Stunden köcheln lassen. Abseihen, Brühe wieder aufkochen und den Reis einrieseln lassen und garen.
Ei-Zitronen-Sauce: Eier gut verquirlen und langsam den Zitronensaft einrühren. Einen EL der heißen Brühe vorsichtig unterrühren, Suppe vom Feuer nehmen, Sauce einrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Fleisch anderweitig verwenden oder sehr fein geschnitten in die Suppe geben.
Vielleicht schreibst Du mal genauer, was nicht geklappt hat, dann könnte man ja versuchen, Dir zu helfen - Weihnachten steht schliesslich wieder so gut wie vor der Tür.
Kommentare
Vielleicht schreibst Du mal genauer, was nicht geklappt hat, dann könnte man ja versuchen, Dir zu helfen - Weihnachten steht schliesslich wieder so gut wie vor der Tür.
Hallo, habe genau nach Rezept gekocht,war aber leider ein Flopp.Ich habe keine Ahnung warum.
Hallo Die Weihnachtssuppe steht auch dieses Jahr wieder auf meinem Menüplan LG Aci