Zwiebelkuchen mit Fetakäse
Herzhafter und leichter Zwiebelkuchen - sehr lecker
Herzhafter und leichter Zwiebelkuchen - sehr lecker
3 große | Zwiebel(n) |
200 g | Feta-Käse |
1 | Ei(er) |
150 g | saure Sahne |
1 TL | Backpulver |
½ TL | Salz |
½ TL | Pfeffer |
130 g | Mehl |
2 TL | Zucker |
1 EL | Öl, zum Braten |
Kommentare
Ein echt tolles und schnelles Rezept. Danke!! Schmeckt lecker 😋 !!! Hab es zwar etwas abgewandelt: 1 Zwiebel weniger, dafür eine rote Paprika, und noch schwarze Oliven zum Feta. Lecker, gibt es jetzt öfters 😀
Ich habe den Zwiebelkuchen jetzt schon ein paar Mal gemacht und fand ihn jedes Mal sehr lecker! Auf die Idee mit dem Feta wäre ich nicht gekommen und dazu ganz klassisch Federweißer...
Wir fanden den Kuchen ehrlich gesagt nicht so toll. Er hat nicht so viel von einem Kuchen, da sehr wenig Teig drum ist. Den Feta darüber fanden wir eine gute Idee. Ansonsten auch etwas fad im Geschmack.
Hallo, das ist ein tolles Rezept. Schnell gemacht und sehr lecker. LG von Maggie
Tolles Rezept, vielen Dank :-) Ich hab in den Teig noch etwas Petersilie reingepackt und Cayennepfeffer. Dazu gab's einen grünen Salat. Kuchen schmeckt auch kalt wahnsinnig lecker.
Ein leckeres Rezept. Mir war der Feta etwas zu süßlich, ich würde nächstes Mal einen anderen, kräftigeren Käse nehmen. Das ist persönlicher Geschmack (oder auch eine persönliche Geschmacksverirrung) die dem Rezept an sich keinen Abbruch tut. Andrea
Super
Hallo! Ich bin ehrlich, ich melde mich nicht immer extra an, um ein Rezept zu bewerten... Aber hier musste ich das einfach tun! Das Rezept hat so weinige Bewertungen, das kann ich gar nicht nachvollziehen. Wir fanden es EXTREM lecker, mein Sohn (20 Monate) hat sein Stück ratzeputz verschlungen und mein Mann fragte, warum ich nicht gleich zwei gemacht habe...! Wie immer habe ich ein paar Sachen abgewandelt... ;) Im Teig hatte ich zu 3/4 Vollkorn und habe mangels saurer Sahne normale Sahne genommen. Beim aufs Blech verteilen war der Teig dann sehr "matschig", ich habe zum Verteilen ordentlich Mehl draufgestäubt (lag das vielleicht an der Sahne?!). Dennoch war der Zwiebelkuchen SEHR lecker, auch der Teig, ein Gedicht! Gibt es wieder!!! Danke für das tolle Rezept!
Hallo! Hab den Kuchen schon zum zweiten Mal gemacht. Er schmeckt sehr lecker und ist einfach zu machen! Super, vielen Dank!
Ich verstehe gar nicht, warum hier bisher keiner ein Kommentar da gelassen hat :) Geht super einfach und ist wirklich sehr sehr lecker!! Ich habe den Zwiebelkuchen jetzt schon einige Male gemacht und belege ihn noch zusätzlich mit Thunfisch. Außerdem nehme ich Vollkornmehl, da dies sättigender ist. Super Gericht!