Bewertung
(20) Ø4,59
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
20 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.04.2014
gespeichert: 1.831 (3)*
gedruckt: 3.842 (42)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.09.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Schlagsahne
200 g Himbeeren, tiefgekühlt, ungezuckert
2 EL Mandelmus, weiß oder braun
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sahne in ein hohes Gefäß geben und das Mandelmus einrühren. Dann die Himbeeren zugeben. Die Himbeeren sollten direkt aus dem Gefrierfach kommen und noch nicht angetaut sein! Mit einem Stabmixer vorsichtig die Himbeeren zerkleinern und alles gut durchmixen.

Die Eiscreme hat eine sehr cremige Konsistenz und sollte sofort verzehrt werden!
Das Mandelmus kann auch weggelassen werden, es verfeinert aber den Geschmack und verbessert die Konsistenz.