Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.03.2014
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 419 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.09.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/2 Tasse Haferflocken, grobe
1/2 Tasse Haferflocken, gemahlen (Hafermark)
2 Tasse/n Wasser
1 Tasse Milch
1/2 TL Zimtpulver
1 EL Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hagerflocken und Hafermark in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten. Milch, Wasser und Zucker dazugeben und ca. 10 Minuten kochen, bis ein zäher Brei entstanden ist. Am Schluss den Zimt beimengen und servieren.

Serviertipp: Ich esse meines gerne mit geschnittenen Bananen und getrockneten Cranberries.