English Porridge


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Haferbrei - total gesund und sättigend

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15 Min. simpel 15.03.2014 222 kcal



Zutaten

für
½ Tasse Haferflocken, grobe
½ Tasse Haferflocken, gemahlen (Hafermark)
2 Tasse/n Wasser
1 Tasse Milch
½ TL Zimtpulver
1 EL Zucker

Nährwerte pro Portion

kcal
222
Eiweiß
7,55 g
Fett
5,04 g
Kohlenhydr.
36,28 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Hagerflocken und Hafermark in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten. Milch, Wasser und Zucker dazugeben und ca. 10 Minuten kochen, bis ein zäher Brei entstanden ist. Am Schluss den Zimt beimengen und servieren.

Serviertipp: Ich esse meines gerne mit geschnittenen Bananen und getrockneten Cranberries.

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Kommentare

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Honigtopf62

Jaa, ich mag das! Dankeschön.

08.03.2015 10:23
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GourmetKathi

Sehr lecker! Ich esse noch Nüsse dazu und Apfelmus! GLG Kathi

24.09.2014 21:35
Antworten