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Zutaten

Portionen
30  Chicken Wings
64 g Mehl
1/4 TL Knoblauchsalz
1/4 TL Zitronenpfeffer
3 EL Öl
150 g Zucker, weißer
125 ml Essig
60 ml Ananassaft, ungesüßt
60 ml Ketchup
1 TL Sojasauce

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 55 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer flachen Schüssel Mehl, Knoblauchsalz und Zitronenpfeffer vermischen. Ca. 24 - 30 Chicken Wings darin wälzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chicken Wings braten, bis sie gebräunt sind, dabei gelegentlich wenden.

Den Ofen auf 175°C, wenn möglich Unterhitze, sonst Ober-/Unterhitze, vorheizen. Die Chicken Wings aus der Pfanne nehmen und in eine flache Backform geben.

In einem Topf Zucker, Essig, Ananassaft, Ketchup und Sojasoße auf dem Herd bei mittlerer Hitze solange erhitzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat, dabei öfter umrühren. Die Soße über die Chicken Wings gießen.

Die Backform in den Ofen geben und die Chicken Wings - nicht abgedeckt - für 30 Minuten backen, dabei nach 15 Minuten einmal umdrehen.