Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.04.2014
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 111 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.12.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
800 g Schweinefilet(s)
1 Pkt. Schinken, Schwarzwälder
1 Ring/e Käse (Pfefferkäse)
1 Becher Sahne
1 Becher Crème fraîche

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 200°C vorheizen.

Schweinefilet in Scheiben schneiden und mit dem Schinken umwickeln. In die Mitte ein Stückchen Pfefferkäse legen. In eine gefettete Auflaufform legen. Sahne und Crème fraîche verrühren und darüber geben.
Die Auflaufform in den Backofen geben und 10 Minuten garen, dann die Temperatur auf 175°C senken und weitere 40 - 50 Minuten garen. Ggf. zum Schluss abdecken.

Dazu passen Reis, Bandnudeln oder Baguette.