Vegetarisch
Auflauf
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Pilze
Reis
Vollwert

Grünkern-Dinkel-Auflauf

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30 min. normal 14.03.2014
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Zutaten

für
250 g Karotte(n)
200 g Champignons, frische
1 Stange/n Lauch
1 Paprikaschote(n)
1 Pck. Feta-Käse
200 g Dinkel
200 g Grünkern
1 Handvoll Cashewnüsse
1 TL Currypaste
1 Becher Schmand
200 g Käse, gerieben
Salz und Pfeffer
Currypulver
etwas Milch, Sahne oder Wasser, optional


Zubereitung

Dinkel und Grünkern in kaltem Wasser (ca. doppelte Menge) einweichen. Ca. 1 Stunde, sonst dauert das Kochen länger.
Die Körner in dem Wasser ca. 20 Min. mit etwas Salz kochen.
In der Zeit die Karotten raspeln, Paprika und Feta in Würfel, Lauch und Champignons in dünne Scheiben schneiden. Alles mit etwas Salz und Pfeffer würzen und gut miteinander vermischen. Die Körner abschütten und auch unter die Masse mischen. Alles in eine Auflaufform geben. Die Cashewnüsse darüber verteilen oder mit untermischen. Den Schmand mit der Currypaste und etwas Curry mischen, evtl. etwas Flüssigkeit dazugeben (Milch, Sahne, Wasser je nach Wunsch), die Creme auf der Masse verteilen und darüber den geriebenen Käse verteilen. Im Backofen bei 180° ca. 30-40 Minuten backen.

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