Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.03.2014
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 300 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.05.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Mirabellen
150 g Heidelbeeren
200 g Pflaume(n)
350 g Butter
500 g Mehl
350 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
1 Pck. Backpulver
250 g Joghurt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Mirabellen und Pflaumen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden.

Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Butter, Joghurt und Salz unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und unterheben. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und mit dem Obst belegen. Den Kuchen ca. 45-50 Minuten backen.