Auflauf
Brotspeise
Gemüse
Hauptspeise
Resteverwertung
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Tomaten-Zucchini-Auflauf

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 14.03.2014



Zutaten

für
250 g Tomate(n)
250 g Zucchini
500 g Mozzarella
2 Zwiebel(n)
3 Ei(er)
1 Becher Sahne
2 Scheibe/n Toastbrot
3 Scheibe/n Kochschinken
Salz und Pfeffer
Muskat
Kräuter, italienische

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Tomaten, Zucchini und Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln klein hacken. Eine Auflaufform mit dem getoasteten Brot auslegen, Tomaten- und Zucchinischeiben darauf schichten. Die Schinkenscheiben in Viertel schneiden und drauflegen. Die Mozzarellascheiben darüber verteilen und die Zwiebelwürfel zum Schluss darüber streuen.

Eier und Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und italienischen Kräutern würzen. Die Mischung über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 45 min. backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.